使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
你看,我就这么回来了。字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2018-03-22 被查看:759次 [收藏:日记|作者] [评论]

四年没来过了,账号密码都找不到了,感谢未名后台人员的协助。

 一切就像做梦一样,所有的所有,都像做梦。仔细看了看仅有的29个关注,大都十年没有登录过得信息 了。每看一个人的资料,我都在想“你还好吗?”那些邮箱里的“暗箭”依然孤独的存在,只是那些“暗箭”的发 送者都已悄然离去,无声无息。

 在这个树洞里断断续续十几年了,从风发青年到中年大叔,让我在生活中更加沉默,甚至连手机资费都一降再降。增加的只有皱纹,没有城府。失去了太多我本应该珍惜并拥有的一切,我就这么回来了。

 偌大的办公室,一个身材臃肿的中年大叔寂寞的敲打着键盘,满满的烟灰缸里未燃尽的烟头执着的冒着青烟不肯熄灭。当年的得意与飞扬一去不复返。我就这么回来了。

 年龄大了。连听音乐的风格都变了,狂躁的重金属逐渐离我远去,却而代之的是神秘园之类的乐曲,这就是老了。 
 叶子昨天说“爸爸,你应该戴个耳环就更帅了”,我皱着眉头问男人为什么要戴耳环?说罢却摸了摸打了23年的耳孔,这一刻不得不承认我算完了,彻底背叛了自己最初的想法,思想上已经是一个拿着马扎在十路口下象棋的老头了,顿感悲哀。

 为什么来过,又为什么离开?心态与年龄已经不再支持我去畅想未来。眯着眼睛看着窗外刺眼的阳光,下意识的拍了拍自己不再挺拔的胸膛,你看,我就这么回来了,带着疲惫与悲哀。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
你有多久沒有和自己對話了呢?RiverTulip
半年征程crossvirus
無題隨想RiverTulip
我的大窗RiverTulip
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
新冠状病毒—恐惧与坦然 1Dashka
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996