使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
好酒,说。字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2018-04-27 被查看:695次 [收藏:日记|作者] [评论]
   首先,我必须明确,题目叫“好酒,说。”注意,hao<四声>,如果你连“好”是多音字都不知道的话,就不用继续看下去了,毕竟我不想让傻X踏进我的树洞。虽然我可能是这个世界上最大的傻X,但我依然不喜欢傻X,就像我讨厌自己一样。
   边喝酒,边工作,是我一贯的作风,年轻时就是这样,现在依然。一如现在,吃着炸鸡块,喝着酒,自说自话,甚至满嘴脏话。也许只有叶子能原谅我,也许麦子也会原谅我。麦子,我心里是有你的,真的。
   我好酒,尤其是好自己一个人喝酒,总有人说“麻醉自己”,我认为最好的麻醉自己就是一个人喝酒,起码不会伤及无辜。你看,我还是热爱人类的。
   喝酒能让我冷静一些,真的是冷静。我是一个活在回忆里的人,虽然我尽量避免回忆,但是这种状态我真的陶醉于此。
   回忆是把双刃剑, 它能让你瞬间升天,也能让你瞬间死亡,就像pot的作用,我觉的。
   忽然,什么也不想说了,就这吧,什么也不说了,状态止于此。

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
寄语七周年csycsy
寧夏andreaslin
道家金刚长寿功meihao41
爱情m6820
婚姻的危机m6820
婚姻基于家庭m6820
婚姻是联盟m6820
对婚姻的烦恼m6820
对婚姻的需要m6820
旅美节俭生活之四-健康m6820
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996