使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
慈禧和小李子的故事字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2018-11-18 被查看:867次 [收藏:日记|作者] [评论]

       我其实就是想去看看你。我对你承诺的事,我一定做到,我不会再结婚了,我心里装不下别人了。这并不是会拿别人和你比较,我们分开后我再也没有过别人。我的所有热情都在那年耗尽了。你的承诺可以改变,我的承诺改变不了,因为那一年的爱情已经登峰造极了,我承诺的时候就知道这个结果。
      ​​​ 我发现我经常做类似的事,在冬天逝去的时候怀念冬天,在秋天来临的时候爱上夏天。永远在新环境里把时间浪费在无所适从, 又在离开告别之后满怀眷恋。
       离开之后想念就会变成实体,沉甸甸地压在胸口,像吃不到的食物般的渴望和心痒痒,只能靠说很多句“我想你”来缓解了 ​。
       慈禧和小李子的故事就这样结束在没有说再见的那一天。
       一个人久了最可怕的就是你习惯了一个人宁静平和的生活,并且享受这种状态,进而失去了与人交往的兴趣。 
       我就这样睁着眼睛,一夜,又一夜,究竟还有多少个夜? 是谁此时在轻声的吟唱,这世间究竟还隐藏着多少悲伤?是谁爱的如此嚣张,又是谁在角落中日夜彷徨。任凭思念汇聚成河,在黑暗的笼罩中孤独的唱着爱的挽歌。
 


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
like
42岁,河北
评论于:2020-04-14 04:31:23  [评论]
也许一个人也很好,而更大的可能是再也回不去从前了。
 
茉莉开在山上
40岁,纽约州
评论于:2019-03-21 23:26:41  [评论]
一个人也很好。这个世界除了爱情的爱以外,还有很多爱值得我们付出与努力。
 
更多"心情杂想"类日记
你有多久沒有和自己對話了呢?RiverTulip
半年征程crossvirus
無題隨想RiverTulip
我的大窗RiverTulip
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
新冠状病毒—恐惧与坦然 1Dashka
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996