使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
碎碎念字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2011-06-29 被查看:1245次 [收藏:日记|作者] [评论]

花落花开,仿佛都在一瞬间,还没有来及感叹秋之美就迎来了冬天的萧条,一转眼春天又到了,不得不说,日子过的太快了。快到毫不经意,快到无感无觉。
麻烦总是有的,不但层出不穷,而且千奇百怪。我时常对着镜子,一遍遍的问自己,是没有谱还是不着调,很久以后才反应过来,这两个词基本是一个意思,从此,我不再问,答案已经很明显了。
天冷时心暖,天热时心寒,总是活在踏不准节奏的状态中让我破有些心烦意乱,我对自己说稍安勿躁,稍安勿躁,说的越来越多了,间隔的时间也越来越短了,甚至模糊了淡定与扯淡之间的概念。
一直想用一个词来给自己下个准确的定义,碌碌无为还是苟且偷生?总之找不到一个积极的字眼。人不能得意的太早,也不能笑的太好,否则一个嘴巴扇过来很容易让你一辈子缓不过来。
疲惫的夜晚,我被孤独埋葬,在思念的阴影中,我为失去嘴唇而哭泣,因为我知道一切再也不会回来。清平世界,朗朗乾坤,不再奢望有谁陪伴就可以不再孤独。
总是靠着回忆来度日,虽然我清楚的知道“每一个今天都是我余生中最年轻的日子”。总是有些往事让人无言以对,比如我曾想,与你永不分开。总是在冰冷夜晚盼望着次日的阳光更加温暖,无奈,迎来只是比以往更加刺骨的寒风。
这就是命运,一切让人无可辩驳!
 
                                                                                                   2011年04月28日 23:19


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
东西对抗是必然还是人为?小风禅悦
单身妈妈的世界(四)-- 情感你侬我侬
单身妈妈的世界(三)-- 学习你侬我侬
单身妈妈的世界(二)-- 健康你侬我侬
单身妈妈的世界 (一)-- 育儿你侬我侬
外國領導人積極評價中國分享防控經驗mk9428
鬼吹灯小风禅悦
聯合國秘書長:中國為遏制病毒付出的犧牲是對全人類的貢獻mk9428
韓國為啥控不住?mk9428
Authority小风禅悦
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996