使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
往事随风字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2011-12-25 被查看:642次 [收藏:日记|作者] [评论]

我本不愿在提及,但还是忍不住想起那些过往,当我拥抱的你的时候,充满着激动,所以,我永远不敢直视你的眼。我曾在他乡仰望天空,映入眼帘的仍然是你的脸!你是我小心维护的梦,终于,我发现再也维护不下去了。

你是这辈子最让我幸福的人,也是这辈子最让我痛苦的人。我宁愿永远想着你,也不愿意再跟你有任何交集,你的存在让我永无宁日,就像现在,我原本认为我已经能平心静气的想你,可眼泪仍然噼里啪啦的掉下来,那些曾经的一切无数次折磨着我,我的愚蠢,你的决绝,彼此的伤害,像珠峰一样难以逾越心坎。放手就不应回头,这种想法就像看不见的汪洋,促使我必须离开。

这辈子,那段情,害你,也害我。我曾经说过,我爱你,离疯狂就差一步,走着走着,终于就疯狂了!拥有你,原本是我这辈子最得意的事情,而今,你却成了我心里最最沉重的石头。

我曾告诉过自己,不管你爱上谁,不管多么疯狂的爱,一定要记住,留一分爱给自己,万万不可十分爱!永远不要让自己处于极端被动的局面,因为没有人比你自己更值得珍惜,显然,我没有做到知行合一,我夜不能寐,我诚惶诚恐,我气急败坏,我歇斯底里,如雪崩般倾泻而下,且无法自控。出乎你的预料,坦白的说也远远出乎我的预料。时至今日,我仍然憎恨着我当时所有行为,那绝对是懦弱,我无法原谅的懦弱,我痛恨自己。我一个也不饶恕,包括我自己。

很久以后,我才明白,煎熬的心灵会给周围的人带来无形的压力。因为旁人无暇也难以理解那种复杂的心绪,所以,敏感的人注定不会幸福。 

分别,永不再见。本不想写下这段甜蜜的伤心,不经意间秋天到了,稻田金黄,眼前又浮现出一望无际金黄色油菜花丛间妩媚含笑的温柔女子。探往心灵深处,那伤痕却又撕裂开来。远远的爱你。

------------------------------------------------------------------------我是分界线--------------------------------------------------------------------------------

是到了该离开的时候了,犹豫了很久,实在给不出留下的理由,终于还是决定离开了。忽然感慨颇多,涌出的词汇就像获奖感言一样。我想感谢很多人,我想感谢加过我的朋友,我加过的朋友,删除我的朋友和我删除的朋友,拉黑我的朋友和我拉黑的朋友。

坦率的说,我把号上仅有的几个人也全部删除了,你们将永远是我的陌生人。在虚拟的世界里相识一场也算颇为不易。当你我融入茫茫人海,偶尔擦肩而过,呈现出的又是那张紧绷的脸。不知道谁还会来过,我现在也不太在意这些了。并非我淡定,只是我现在不在那么执着了。我知道,此刻,也许你离我很近,但是,决定了就不能再回头!删除所有,但愿也能删除记忆。告别了,那些过去的日日夜夜!

就此打住,各位,我走了!不再回来!


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
你有多久沒有和自己對話了呢?RiverTulip
半年征程crossvirus
無題隨想RiverTulip
我的大窗RiverTulip
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
新冠状病毒—恐惧与坦然 1Dashka
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996