使用帮助  
会员浏览
    like的日记 用户日记页 -- 关闭
 
写给麦子的信字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2012-06-25 被查看:812次 [收藏:日记|作者] [评论]

麦子,我的麦子,当你看到这封信得时候我不知道会是何时,几周?几个月?不管那么多,先写吧,设定时间或揣测时间都是愚蠢的,虽然我够蠢了。
我刚刚跟你聊了你爸爸的病情,说实话,吓我一跳。我不想虚伪的说些安慰的话,这不符合我的作风。
很显然,你父亲的病情不是很乐观,既然手术了,我们只能等待,坦白的说是等待奇迹,之所以称为奇迹,是因为你我都知道,这种病的可怕性,所以,我很希望你能坦然接受种种现实,虽然我知道,在亲人生命面前大多人都是无法理智的。
我并非站着说话不腰疼,请相信,在你疼的时候,我一定也疼。因为你是麦子,无他。
我知道我不该说这些,忽然有点乱。我忽然想我应该安慰你,可是我该说什么呢?
谁也无法消灭让亲人生命延续的欲望,所以,我们也只能相信奇迹了。
会好起来的,一切基于信念!


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"其它"类日记
Stopping by Woods on a Snowy Eveningcrossvirus
妙趣横生的中国文字深秋寒梅
记忆 - 笑红尘小风禅悦
人性本善良,金钱在作祟深秋寒梅
礼仪流传深秋寒梅
他为苍生说过话深秋寒梅
搞笑成语一览深秋寒梅
陈眉公《警世通言》深秋寒梅
一个悲壮哀婉真实的爱情故事深秋寒梅
千古奇闻,百读不厌深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996