使用帮助  
会员浏览
like的日记网址:like.blog.jiaoyou8.com 
我不指望什么
like 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:18等级:18等级:18
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (149则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(149)
每月档案
2018/11(1篇)
2018/4(2篇)
2018/3(1篇)
2014/12(1篇)
2013/10(1篇)
查看全部...
最新日记
慈禧和小李子的故事
好酒,说。
再见,那时候的我。
你看,我就这么回来了
酒醉探戈
微醉
一次都说完,别了。
写给麦子的信
往事随风
碎碎念
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(3)
静静梧桐 评论于2018-07-29 10:33:10
有时间希望可以和你聊聊! 你应该是个...
茉莉开在山上 评论于2018-04-08 21:36:55
给你一个拥抱 然后再还我一个拥抱。然...
紫色忧郁 评论于2007-07-19 00:21:03
唉,呵...
  第1-1,共1篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:你看,我就这么回来了。 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:心情杂想 创建于:2018-03-22 被查看:735次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

四年没来过了,账号密码都找不到了,感谢未名后台人员的协助。

 一切就像做梦一样,所有的所有,都像做梦。仔细看了看仅有的29个关注,大都十年没有登录过得信息 了。每看一个人的资料,我都在想“你还好吗?”那些邮箱里的“暗箭”依然孤独的存在,只是那些“暗箭”的发 送者都已悄然离去,无声无息。

 在这个树洞里断断续续十几年了,从风发青年到中年大叔,让我在生活中更加沉默,甚至连手机资费都一降再降。增加的只有皱纹,没有城府。失去了太多我本应该珍惜并拥有的一切,我就这么回来了。

 偌大的办公室,一个身材臃肿的中年大叔寂寞的敲打着键盘,满满的烟灰缸里未燃尽的烟头执着的冒着青烟不肯熄灭。当年的得意与飞扬一去不复返。我就这么回来了。

 年龄大了。连听音乐的风格都变了,狂躁的重金属逐渐离我远去,却而代之的是神秘园之类的乐曲,这就是老了。 
 叶子昨天说“爸爸,你应该戴个耳环就更帅了”,我皱着眉头问男人为什么要戴耳环?说罢却摸了摸打了23年的耳孔,这一刻不得不承认我算完了,彻底背叛了自己最初的想法,思想上已经是一个拿着马扎在十路口下象棋的老头了,顿感悲哀。

 为什么来过,又为什么离开?心态与年龄已经不再支持我去畅想未来。眯着眼睛看着窗外刺眼的阳光,下意识的拍了拍自己不再挺拔的胸膛,你看,我就这么回来了,带着疲惫与悲哀。

 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996