使用帮助  
会员浏览
like的日记网址:like.blog.jiaoyou8.com 
我不指望什么
like 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:18等级:18等级:18
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (149则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(149)
每月档案
2018/11(1篇)
2018/4(2篇)
2018/3(1篇)
2014/12(1篇)
2013/10(1篇)
查看全部...
最新日记
慈禧和小李子的故事
好酒,说。
再见,那时候的我。
你看,我就这么回来了
酒醉探戈
微醉
一次都说完,别了。
写给麦子的信
往事随风
碎碎念
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(3)
静静梧桐 评论于2018-07-29 10:33:10
有时间希望可以和你聊聊! 你应该是个...
茉莉开在山上 评论于2018-04-08 21:36:55
给你一个拥抱 然后再还我一个拥抱。然...
紫色忧郁 评论于2007-07-19 00:21:03
唉,呵...
  第1-2,共2篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:好酒,说。 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2018-04-27 被查看:694次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
   首先,我必须明确,题目叫“好酒,说。”注意,hao<四声>,如果你连“好”是多音字都不知道的话,就不用继续看下去了,毕竟我不想让傻X踏进我的树洞。虽然我可能是这个世界上最大的傻X,但我依然不喜欢傻X,就像我讨厌自己一样。
   边喝酒,边工作,是我一贯的作风,年轻时就是这样,现在依然。一如现在,吃着炸鸡块,喝着酒,自说自话,甚至满嘴脏话。也许只有叶子能原谅我,也许麦子也会原谅我。麦子,我心里是有你的,真的。
   我好酒,尤其是好自己一个人喝酒,总有人说“麻醉自己”,我认为最好的麻醉自己就是一个人喝酒,起码不会伤及无辜。你看,我还是热爱人类的。
   喝酒能让我冷静一些,真的是冷静。我是一个活在回忆里的人,虽然我尽量避免回忆,但是这种状态我真的陶醉于此。
   回忆是把双刃剑, 它能让你瞬间升天,也能让你瞬间死亡,就像pot的作用,我觉的。
   忽然,什么也不想说了,就这吧,什么也不说了,状态止于此。
 
标题:再见,那时候的我。 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2018-04-13 被查看:885次 评论(1)   文件夹:默认文件夹

 爱上你我没有用多少时间,一刹那,你的美貌吸引了我,我不是个小孩子,也过了那个情窦初开的年龄,可是我依然无法克制住对你的爱,像天使般的女人竟然降临到我的身边,确实让我受宠若惊。我坚信无数的男人在对你想入非非,而我,是那个最幸运的男人,真主佑我。
我曾迷失在偌大的商场中央,我真的不知道该送什么给你来表达我对你的爱。人来人往的商场,我迷茫在其中。刹那间有一种为你而死的冲动,因为我实在不知道该如何把你打动,我该如何表达我对你的爱呢,或者说我该如何让你知道我对你的爱如此之深呢,我没有答案。
许久,没有如此狂热的留恋一个女人了,几乎没有任何经验可以遵循,也没有任何案例可供指导,我就这样笨拙的爱着你,珍惜着每一次和你在一起的时间。听着你的细微的喘气声,抚摸着你浓密的长发,我像凯撒般凝视着自己身边的女人。我疲倦的享受着有你的日子,恐慌的嗅觉着你要离开的蛛丝马迹,我为想不起你的样子狂躁不堪,所以,我努力私藏你的所有照片,我无法淡定的接受记忆中的空白,我,当年就是这么爱你。
幸福是什么?我曾无数次的思考,也许看得到,也许看不到,但,其最后的结果都是一声叹息。所以,不可为自己得到什么或占有什么而认为这就是幸福,幸福的定义就是越活越傻。
我总是让人认为保持着冷静,淡淡的伪装这我的彷徨,也一直在营造一种冷静的态度,无人可知,冷静的背后是何种煎熬与挣扎。甚至时常涌起莫名的嗜杀性,让我每句话都恨不得带着“他妈的”,以表示出我说不清的愤怒和狂躁,所以,我宁可自己发呆也不愿意离谁太近,我怕让人看见我心中的刀。
 又一次来到,又一次离开。连绵的阴雨就是无言的告白。
 
这大概是七八年前写的东西吧,忽然翻出来了。这种状态,无论如何也回不去了。就存在这里吧。再见,那时候的我。

 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996